返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威海利华包装有限公司

集装箱干燥剂、集装箱干燥棒

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 小包的干燥剂可以再次使用在那些地方
小包的干燥剂可以再次使用在那些地方
浏览: 15
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:49
 
详细信息

     如今我们的生活中处处能看到干燥剂的影子,家居防潮干燥有,工业上产品储存运输有用到干燥剂。今天我们就来了解一下小包的干燥剂可以再次使用在那些地方。

  1、现在天气逐渐转凉,夏天的衣服、鞋子需要收纳起来,可将几包干燥剂放在鞋盒、衣服口袋内,可以防止鞋子、衣服受潮、发霉。如果鞋子有异味,可以将一包完整的干燥剂塞进鞋内,有去鞋臭的作用哦。

  2、相机平时不用时,在相机包内放上干燥剂,可以吸附湿气,防止镜头、屏幕因雾化变花,减少电路生锈老化、电池耗损。

  3、包装完整的干燥剂可以放在女孩子的首饰盒里,首饰存放时间久了,就会失去原来的光泽。在首饰盒中放一袋干燥剂,可以吸收盒内多余的潮气,让首饰处于干燥的环境中,避免受潮、氧化而失去光泽。

  4、零食、药瓶、鞋盒里的干燥剂,假如这些干燥剂的颜色还没有发黄、暗淡等,是还可以再次使用的。即使是用过的干燥剂在阳光暴晒后也可循环使用。小包装的干燥剂效果有限,在使用时可多放几包,尽可能放在密闭环境中,以达到更好效果,延长使用时间。如果干燥剂外的包装袋已经破损,建议不要继续使用。

  以上就是小包的干燥剂可以再次使用的在的地方,另外行各业都在广泛地使用干燥剂进行防潮防霉干燥,看一个干燥剂是否有限制于某些行业,看其干燥剂的成分是非常关键的。

   文章来源:http://www.jzxganzaoji.com/news/201.html


询价单